Halo Mas Bup Kabupaten Kediri

by Admin, Posted on: 05 Apr 2021, 11:00 - Comments. - 1030 Views.

Halo Masbup merupakan salah satu komitmen Bupati Kabupaten Kediri melayani masyarakat yang telah dilaunching oleh  Bupati Haninditho Himawan Pramana tepat saat Peringatan Hari Jadi Kabupaten Kediri ke-1217 Tanggal 25 Maret 2021. Dengan hadirnya sistem pelaporan online ini, diharapkan setiap suara masyarakat Kabupaten Kediri bisa didengar dan ditindaklanjuti

Adapun fungsi dan tujuan Halo Masbup yaitu:

1. Memudahkan masyarakat Kabupaten Kediri untuk berkomunikasi dengan pemerintah.

2. Memberikan informasi terkait apa yang dilaporkan oleh masyarakat kepada SKPD sehingga mampu menjadi sarana mempercepat solusi permasalahan.

Aplikasi Halo Masbup merupakan kado bagi masyarakat  untuk menampung aduan dari warga Kabupaten Kediri. Halo Masbup bisa diakses oleh seluruh masyarakat dengan mengunduhnya secara gratis di playstore pada HP android dimana aplikasi ini terintegrasi dengan SKPD terkait sehingga diharapkan segala permasalahan yang diajukan dapat segera ditindaklanjuti SKPD dalam upaya mewujudkan pelayanan masyarakat yang prima.