Renja (Perubahan) DPMPTSP TA 2017

by Admin, Posted on: 21 May 2022, 19:04 - Comments. - 1830 Views.

Penyusunan Rencana Kerja (RENJA) tahun 2017 merupakan salah satu dokumen perencanaan terhadap program dan kegiatan yang  telah disesuaikan dengan kebutuhan  kedepan. Perencanaan program dan kegiatan yang telah dilakukan analisa dan evaluasi  merupakan dokumen yang dipergunakan sebagai bahan penyusunan program dan kegiatan untuk tahun  berikutnya.  DPMPTSP Kabupaten Kediri  merupakan salah satu unsur pelaksana teknis Pemerintah Kabupaten Kediri yang bertanggung jawab di bidang penanaman modal dan pelayanan terpadu satu pintu. Sebagai salah satu perangkat birokrasi maka DPMPTSP Kabupaten Kediri berkewajiban untuk menyusun Rencana Kerja (RENJA) 2017 program dan kegiatan selama satu tahun anggaran.