Rencana Kerja Perubahan DPMPTSP Kab. Kediri Tahun 2021

by Admin, Posted on: 21 May 2022, 18:57 - Comments. - 38 Views.

Penyusunan Perubahan Renjana Kerja (Renja) DPMPTSP Kab. Kediri Tahun 2021 merupakan salah satu dokumen perencanaan terhadap program dan kegiatan yang telah disesuaikan kebutuhan kedepan. Perencanaan program dan kegiatan yang telah dilakukan analisa dan evaluasi merupakan dokumen yang dipergunakan sebagai bahan penyusunan program dan kegiatan tahun berikutnya. DPMPTSP merupakan salah satu unsur pelaksana teknis Pemerintah Kabupaten Kediri yang bertanggung jawab di bidang Penanaman Modal dan pelayanan perizinan yang didasarkan pada Peraturan Bupati Kediri NomorĀ  47 Tahun 2016 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Uraian Tugas dan Fungsi serta Tata Kerja Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Kediri.